Голубой имбирь

#HerbalEssencesСекретыПрироды

В состав шампуней и бальзамов-ополаскивателей Herbal Essences «Мицеллярная вода и голубой имбирь» входит экстракт голубого имбиря, качество которого подтверждено экспертами Королевского Ботанического Сада Кью.

Голубой имбирь еще называют галангал, тайский или сиамский имбирь

Что такое голубой имбирь?

Голубой имбирь – традиционное растение Центральной Азии, которое на протяжении веков использовали в кулинарии и в лечебных целях. Со временем голубой имбирь распространился по миру – его употребляют в пищу, пьют в виде чая, а многие люди до сих пор используют его как традиционное медицинское средство.

Можно легко спутать голубой имбирь и обычный имбирь из-за их схожего внешнего вида, но на вкус они очень разные. Голубой имбирь имеет резкий цитрусовый вкус, а обычный имбирь свежий и остро-пряный. Не стоит их смешивать в рамках одного рецепта

Голубой имбирь не так хорошо распространен и известен, хотя он обладает целым рядом преимуществ. Считается, что голубой имбирь является богатым источником железа, натрия и витаминов А и С. Он также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что делает его отличным ингредиентом для косметических средств!

Средства их коллекция Herbal Essences «Мицеллярная вода и голубой имбирь» сделают ваши волосы шелковистыми, блестящими и придадут им здоровый, сияющий вид и объем.

Голубой имбирь

Откуда голубой имбирь родом?

Голубой имбирь также известен как галангал. Это цветущее растение с широкими и длинными лопатообразными листьями может вырасти до двух метров в высоту. Его цветы имеют красивую зеленовато-белую окраску.

Галангал родом из Индонезии, но широко распространен во многих странах, в основном на Юго-Востоке Азии.

Голубой имбирь

Вам также может понравиться

Item 1 of 2