Рисовое молоко

#HerbalEssencesСекретыПрироды

В состав шампуней и бальзамов-ополаскивателей Herbal Essences «Пассифлора и рисовое молоко» входят экстракты пассифлоры и рисового молока, качество которых подтверждено экспертами Королевского Ботанического Сада Кью.

Рисовое молоко использовали для процедур красоты при Королевском дворе Японии

Что такое рисовое молоко?

Рисовое молоко - это растительное молоко, которое в основном производится из зерен коричневого риса. Его можно получить, если долго кипятить рис, постоянно добавляя воду – в итоге останется субстанция, похожая на молоко.

Известно, что рисовое молоко обладает множеством полезных свойств, в том числе ускоряет метаболизм благодаря натуральным антиоксидантам. Поскольку в нем нет молочных продуктов, это отличная альтернатива коровьему молоку.

В ритуалах по уходу за волосами у рисового молока богатая и долгая история.
Почти две тысячи лет рисовое молоко использовалось в Азии для мытья и питания волос. Например, женщины при японском императорском дворе еще в 400 году нашей эры были обладательницами шикарных волос. Угадайте, какой ингредиент они использовали? Конечно - рисовое молоко!

Коллекция Herbal Essences «Пассифлора и рисовое молоко» - это средства с эффектом глубокого увлажнения, придающие вашим волосам блеск и здоровый вид. Особенно хорошо эти средства подходят для сухих и поврежденных волос.

Что такое рисовое молоко?

Откуда рисовое молоко родом?

Рисовое молоко в основном производится из цельнозернового коричневого риса и растет в Азии и Африке. Однако сейчас рис экспортируется по всему миру.

Откуда рисовое молоко родом?

Вам также может понравиться

Item 1 of 2